酢浆草摇点评:值得炒作或平均薄荷抖动

阿曼达Argall,新闻学的学生

春暖花开的季节即将结束,并与,生产的麦当劳三叶草抖动。许多地方结束了摇自己的限时优惠四月的某时,留下天蓝抖动爱好者无处不在绝望中,最有可能遇到取款。这引出了一个问题:可以一个人的酢浆草摇渴望被另一机构的薄荷抖动感到满意?或者,是三叶草抖动简直不可同日而语。

根据 thisisyork.org“三叶草摇出生于1970年,原本是柠檬果子露抖动;但随后的经典抖动在1983年得到了翻新时加入薄荷香味,去除果子露“。

因此三叶草创建动摇人们今天所知道和喜爱。

我发现了两间餐厅里娜,让薄荷甩头一年之久:汤姆的车程,并卡尔弗的。

我决定评估每个基于其薄荷到香草比薄荷奶昔,冰淇淋,外观和成本乳脂状(含税)。

首先,我想麦当劳三叶草抖动。它是最小尺寸2.10 $,价格最低。摇透明杯子给,展示其微妙的霓虹灯绿色和顶部生奶油漩涡。薄荷对香草的比例是相当甚至,导致的味道完美的和谐。冰淇淋本身也顺利和奶油和美味的抖动做出。

在汤姆的驱动器中提供的“清凉薄荷抖动”是下一个。

因为汤姆的被称为“自1960年以来美味的威斯康星州的喜爱,”根据 tomsdriveins.com,我是乐观的,他们可以创建一个薄荷抖动,就像三叶草抖动一样好。

它的成本对于小3.14 $;然而,它比麦当劳的稍大。摇中一个普通的白色纸杯与汤姆的上标志给出。揭露摇后,我可以看到它的颜色相似,三叶草抖动,但略有更绿。

在摇冰淇淋显着高于三叶草抖动少奶油。这是很难品尝到的抖动任何薄荷味为好;因此,香草肯定制服了薄荷到香草比。

“这基本上味道像香草奶昔。我不好吃多薄荷,”索菲亚雪莱,在NHS和三叶草抖动爱好者高层说。

总体而言,我不相信它会满足一个人的渴求三叶草抖动。

最后,我给在卡尔弗薄荷Shake的一个镜头。摇为$ 3.45小,但比麦当劳和汤姆的一个更大的服务。

culvers.com 介绍了抖动的,“新鲜的香草冷冻蛋奶手兑入牛奶和薄荷香味。”

像麦当劳,摇中透露了其充满活力的薄荷色的透明杯举行。因为抖动而由卡尔弗著名的吉士的,它是 - 当然 - 均匀细腻。

薄荷对香草的比例,然而,是有点太薄荷主导,我喜欢。用更少的薄荷香味,这种抖动可能与三叶草抖动比较。不幸的是,我仍然不相信就足够了。

而我肯定没有尝到了市场上的每薄荷抖动,我相信它是安全的假设,麦当劳的奶昔三叶草不容易被复制。找到一个替代的一个并不像赶往下一个快餐连锁店和订购薄荷味抖动一样简单。有可能是一个薄荷味的抖动,有可以与它竞争;但是,很显然,三叶草抖动有什么特别的地方在于,它除了从平均水平。  

打印 Friendly, PDF & Email