小城镇的孩子,大的城市梦想

Marshall+Kools%2C+D1+wrestler%2C+poses+for+Stanford+University.+

马歇尔kools,D1摔跤,造成了斯坦福大学。

保拉·贝尔特兰,新闻学的学生

他承认,他试图来衡量自己,并保持他的脚在地面上。

“我不完美。”

D1摔跤马歇尔kools说明他对摔跤的热情,因为6岁,他开始摔跤,以此来结识新朋友,债券与他的父亲。当他是一个年轻的男孩他的父母离婚。他的父母避免在他的胜利的焦点和更专注于自己的表现。

“大部分的压力我觉得都来自我自己。”

因为kools是年轻的,他作为自己的动力。他知道自己的潜力,并且充分利用了自己的优势。他是一个非常驱动的18岁的年轻人。他是经济学和企业将在加利福尼亚州斯坦福大学主要的一师一摔跤手的思维。

马歇尔kools是一家专门从事摔跤和他的未来是一个勤奋的孩子。

花费数千小时在健身房,他又发展一个决心,这使他实力什么成功“。

马歇尔承诺他的运动,使他的比赛或人击败。他是一个人,让他的所有成任何他将自己的心脏了。

马歇尔是一丛玫瑰。他的幽默和硬汉外壳的感觉是他的刺,但他的激情和同情是玫瑰自己。

虽然摔跤占据了他生命中的很大一部分,他仍设法腾出时间于家庭,学业和他的朋友。

马歇尔是一个灵感的孩子和同龄人。这是不可能的男生对某件事情的马歇尔为驱动,充满激情。

与大脑和膂力相结合,这D1谦虚的人最终可能会生活的梦想。

打印 Friendly, PDF & Email