综述:乳品皇后与暴雪卡尔弗的混凝土搅拌机

MADI relien,新闻学的学生

冰淇淋,美国最受欢迎的夏季治疗之一,拥有丰富的历史。它 起源 在意大利,历史可追溯至17世纪。 ITS美国提出它的外观在18世纪。有数百口味的多种颜色横跨美国。  史学家的食谱 这对国际食品上报按照奶业协会,370万吨是在美国,每年仅消耗。

i相乳品皇后暴风雪卡弗斯冷冻乳蛋糕混凝土搅拌车在过去的周末。

既凉爽,香醇可口。冰淇淋和奶油的区别就是成分。冷冻乳蛋糕制成冰淇淋和鸡蛋添加,然后煮到冷冻乳蛋糕和Then。冰淇淋由乳,奶油,糖和调味香料制成。

这两个餐厅我根据自己的定位选择。他们是负担得起的高中生,靠近学校。我走进乳品皇后,并下令一个小 饼干面团暴风雪。当我收到了,冰淇淋是有点融化。有710个卡路里ESTA治疗(亚克西)和它的味道的巧克力。对于小,成本为$ 3.69。第一成分是人工调味香草冰淇淋,所以味道自然不会。乳品皇后说:“担任倒挂,或者它是免费的。”我仍然还没有赶上他们没有这样做。

我去的时候卡弗斯,我订的是小 饼干面团混凝土搅拌机 ESTA治疗有1,130卡路里的热量和56克脂肪!我讨厌这样说,但是这是我的两个最爱!冰淇淋是如此奶油和顺利。它几乎没有熔化,很好吃。克雷格卡尔弗声称:“这是creamiest组合。”同时卡尔弗说:“我们用新鲜的奶牛场和最好的香草。”在好吃的东西是一个小3.24 $。卡弗斯总是有一个“每日味”,所以是一个新口味去尝试每一天。凡为乳品皇后有着“一个月的暴风雪。”

认为他们可能有的像Dairy Queen的因为它是更好或更容易发胖,因为他们喜欢更好的味道。

总体来说,我会选在乳品皇后卡弗斯。我喜欢乳脂状及蛋羹味道。

打印 Friendly, PDF & Email