列:最昂贵的青少年体育意识

杰克·卡尔森,新闻学的学生

今天,互联网上的体育规则,重点,社会地位,时间消耗,等等。 2020是一个新十年的开始,这是一个艰难的决定,找出你的孩子的体育应该扮演什么样的。许多因素可以ESTA起到一定的作用,但最大的一个就是金钱。我根据 TurboTax的研究 在2013年完成的,大约$青少年体育的年收入为5十亿并且每个家长每年花费$ 672粗略。 

其中体育了解你的孩子应该和不应该发挥将有助于减少每年的成本和可以在这些 释放家庭肩上的一块巨石关闭.   

这是最昂贵随着活动的体育是过度填充。独自填补可能花费好几百美元,新的大小,每年需要。 排名第一的最昂贵的运动是北美最大的立管。曲棍球是ESTA原因按最昂贵的运动 stack.com。也可以头盔的成本大约$ 300,$一百枝是另一种,和漂亮的曲棍球手套是$ 150,在 迪克体育用品。 ESTA没有考虑到旅游和服务费。所有这些费用金额为曲棍球青年运动中最昂贵的成本计算大约每年根据7,956 $ stack.com, 但如果长曲棍球被演奏了冰? 

曲棍球是第二个最昂贵的运动,由于垫的大量和昂贵的溜冰鞋。根据 迪克体育用品,全套曲棍球垫(这包括头盔,遮光板,和手套)大致是$ 600和曲棍球溜冰鞋是$ 130中。棒并不像其他的齿轮昂贵,但他们经常更换和修理。因为溜冰场是在温暖的气候罕见和室内溜冰场都很难找到,这使得旅行也曲棍球昂贵。所有曲棍球每年约$ 7,000使得第二曲棍球运动最昂贵的打根据总支出 stacks.com.  

过去几年的运动中发挥最昂贵的足球包括,棒球/垒球和足球。足球和棒球是最流行的在美国看体育 根据 sportsshow.net, 所以它不是一个惊喜,他们是在前五名。最划算的足球垫任何其他运动填充,如果青春没有提供他们通常他们会在名单上更高。新棒球棍可以成本高达$ 500,但因为没有太多它不保护设备成本高达曲棍球或长曲棍球。足球每年的费用大约是$ 2,700个,而棒球成本大约是$ 4,000。最后,足球可以得到每年昂贵带来的每年1500 $量。夹板和旅行占用大部分的足球费用。所有列出的价格是从 迪克体育用品 在整个北美。这些运动都是对频谱的较低端,当谈到价格;然而,他们仍然可以得到昂贵随着时间的推移。 

虽然钱不是万能随着体育,它绝对可以成为一个因素可以发挥作用,在决策你的孩子。是和运动员自己,我会百分之百做基于我的未来,我喜欢打球就是我的决定。为低收入家庭,然而,保持清晰的几大体育定价的可能是一个安全的选择。运动可以改变孩子和家庭的生活,价格不应该不管何时作出决定。  

 

打印 Friendly, PDF & Email