冬日节庆祝活动捕捉NHS的精神

卡拉考威尔,本刊记者

在二月份发生的冬日一周的庆祝活动。约10至14个新变化带来新的刺激和高中在尼纳。 

在尼纳,威斯康星州一个高中生二月。可能不是一年中最令人振奋的月份。一些冬季运动赛季结束时,学期的变化,积雪天不可避免洒,学生向往春假的日子更接近比他们真的是之间,它可以是很难找到的东西脱颖而出在ESTA时间。幸运的是,总有一两件事似乎带来的兴奋,尽管所有周围的混乱。这有一点是冬日。

在2017年的力量来源,新组织启动NHS在接手规划和冬日一周的协调,作为一个整体。在规划ESTA变化导致已包围了周活动的完成改造。凡在有比上周六的大歌舞其他一些活动,现在的渴望重振校风以各种不同的方式活动,整整一个星期。

今年冬日节本周适逢二月的一周。 10-14。有关装扮天放学后活动查看更多详细信息 这里 缤纷冬日节或观看视频张贴在学校ogy。 

类似于几年前缤纷冬日节所做的修改,今年的庆祝活动想出一些新的和有趣的曲折。而装扮天将保持或多或少相同,舞蹈会像炒作如初;用于学生组件部分是完全不同的。力量的来源作为一个群体找到一个鼓励更好的方式与学生交流,促进他们积极的消息。不幸的是,许多人来说,组件的消息被淘汰,而倒胃口 - 只是由于特殊的节日精神有组装好像一周增加。 

想了解更多关于什么敦促我们ESTA变化 - 主要德奇接受了记者采访。先生。这wunderich处理组件的想法让他紧张的安全性和安全原因,特别是在全国各地学校安全的气候变化。随着改变日常时间表NHS今年则比以往更加困难,使之公平,为学生缺课的修改的日程安排,当他们看到他们的老师只能每隔一天。联合ESTA计时问题德奇日益增长的安全的关注和更深入的接触,希望促使他紧急计划,以传统的组件自身融合成更小的课堂时间APCA。 

德奇措辞ESTA的困境:“还有每一个障碍是一个机会。”力量的来源已采取的管理了这个机会,并一直在努力塑造装配活动的一个令人兴奋的资金用于天第2天的的冬日一周的咨询和APCA周期。所有的学生都将参加比赛托克狄,使卡上小学的孩子,游戏狂野老师琐事的过程中单独他们预定的部分;还有机会拥有注册了饿,饿了,河马的现场富集的机会,包括游戏与老师和情人节的小插曲 办公室。学生,教师和工作人员都被鼓励去拥抱这些活动,如果他们的组件的一部分,希望他们依然会带来尽可能多的兴奋,积极性和友爱,组件可能也渠道。力量的使命的来源是传播希望,帮助和积极性在整个NHS的整个文化和丰富多彩的活动将在完成其使命的希望取得成功。 

打印 Friendly, PDF & Email