照片:学校集会的价值辩护

Seniors+show+spirit+at+pep+assembly.+

老年人在赛前表现出的精神组装。

卡拉考威尔,编辑部主编

高中组件:电影让他们看起来像疯狂派对,书籍,有时画他们的枯燥学科讲座,和现实生活表明,他们可以在这个频谱在任何地方降落。 

NHS曾担任学校集会的公平份额在其漫长的历史上,几乎任何人都不会同意已被相同的两个。传统上,至少在我过去四年的经验NHS,已经有每年的三大组件;衣锦还乡,缤纷冬日节和多样性公平的。所有这三个组件的展示年,周和事件的一个特殊的时刻,发生在高中,以及游戏和活动提供额外的与这些事件。能源和独特的环境培养学生和组件相结合提供了高中生,值得获得辩护的经验。 

不过,最近的NHS政府敦促我们这些组件的规划背后的俱乐部和团体采取退后一步,重新考虑一下他们的消息刻画值。 ESTA复议严格的因为学校安全和参与,其中政府当局认为需要解决的问题。提到主要德奇“把我们在一个地方学生的所有2000在预定的时间使[他]多一点点紧张,因为各种事件的。”此外,这德奇评论说:“我相信我们的一些孩子讨厌被包装成那健身房或不觉得连接到该事件。在教室里设置我们的教师都在试图搞大家非常高超。“ 

虽然它可能是不可能的活动几乎每一个学生的学习兴趣在大环境如此,组件的单纯环境的东西做影响大家。而许多高中生也许是太固执或“酷”的说法,他们觉得感动,也有学生很少有机会实现我们的人口学校真的只是有多大。这一点,学生的眼睛是通过仅仅参加了集会打开新事物和新观念。 

也表达对组件学生的意见。这个价格奥斯汀senior've评论认为:“我们不明白足够的组件。他们的意思是这么多比学生看到的大多数,这是一个耻辱。学校集会平均团结“同样,资深詹娜玉宝该共享”;如果我们没有他们,我会很伤心。“许多学生说是一个里程碑和组件之间的一般共识是唯一的方式在这2000名学生的学校都可以走到一起的一个之一。

这些积极的前景是不是虽然只是响应。同样德奇的担忧组件是不参与的学生团体整个的最好办法,初中伊莎贝尔评论第一yoblonski即“学校集会是一个很好的方式,使大家一起”类似的许多人。此外yoblonski认可,虽然面临的挑战,他说:“我认为尼纳这只是缺少组件有趣,它总是一种重复和枯燥的。”正是这种不幸缺乏社会参与或炒作,导致不少学生怀疑组件 - 和管理具有明显的正和赫德的消极面。 

作为学生自己的积极成员,我已经看到学校集会的重要性的第一手资料。尤其是在大学校这样的,它是不可能知道几乎每个人都看到尼纳高的学生团体的庞大规模。可以看到大家一起令人难以置信的鼓舞。对我来说,它不仅是学生的参与,但骄傲的学生也无法再当学生明白它的意思,以统一的问题。考虑到一些NHS这就是学生将不参加在所有体育比赛或音乐表现在他们的高中生涯是令人难以置信的悲哀。学生需要有权相信,在整个学校的实力,如果组件将继续成为学生文化的一部分,或者可以,我们最终失去良好的事件的有力展示。

ESTA展示学校的情谊和多样性什么比通过每年的四月公平多样性代表。 ESTA事件从来没有有力展示了各种学生的天赋和激情。但不幸的是,有关准备组件和学校安全日益关注的问题 - 这个事件也可能会改变,因为它仍然是一个个几远 - 多少还是未知数关于它究竟是如何运行的 - 但有一两件事是肯定的 - 多样性日是1年展示。尽管它的巨大成功,新的时间表,规则确定的使这个地方根本不可能同时保持教师的公平性。 ACCORDING校长德奇,“目前虽然组装,截至目前,没有计划是组装,但在教室里不同的活动。” 

随着的冬日组装消除和错过机会,让大家一起,所有的目光一定会落到在商店博览会今年又会有什么差异。 

对于那些珍惜的经验比什么都装配。 。 。盛行还有希望。主要德奇说:“我认为我们将始终有一个回家组装。我知道有在把大家在一起的价值。“所以至少有一件事是容易站起来,现代化的挑战,而更长的时间。 

已经高中文化的一部分组件长​​一段时间。而学生和工作人员都了解其潜在价值,风险,他们可以在现代学校环境很可能会造成的变化在我们眼前发生的权利。 ESTA学年,这之前那些喜欢它,做出更加紧张,学校安全问题的现实。的冬日装配活动的适应将是及其效力了一个有趣的线索,事情将如何继续在未来发生改变。学生和工作人员都需要有动力去寻找新的方法来相信团结力量如果想继续组件是学生文化的一部分。我希望的冬日组装消除和传入修改多样性博览会将激发学生认识到正在发生的变化内的学校,并集体讨论他们可以做什么,使他们改变学校文化还是作为一个整体统一代表。 

打印 Friendly, PDF & Email