尼纳的喜爱辊的长期车主场即将退休

Dave+and+Connie+Buksyk%2C+owners+of+Fox+Valley+Roller+Rink+for+37+years%2C+plan+to+so上+sell+the+establishment+and+retire.+

康妮和Dave buksyk,狐狸谷的业主37年溜冰场,计划很快出售的建立和退休。

ashlyn雅各布, 主编辑

当地尼纳每个知道的情景:一晚的冬夜里,顾客拥入霓虹点亮,复古装饰狐狸谷溜冰场。两个友好的面孔迎接每溜冰:一个驻扎在小吃店和其他快活冰刀轧机机架后面。孩子傻笑,聊天的朋友,父母看在 - 和每个人都会回忆。 

很快,然而,改变这种场景可能,为心爱的情侣这一切的背后 - 那些友好的面孔 - 已经宣布即将退休。康妮和Dave场业主buksyk,无论是在60岁,最近把流行的成立挂牌出售,并希望尽快在休闲享受一个更当之无愧的生活。 

什么这是否意味着为尼纳市的居民?会有少了一个娱乐选择?   

“我们一直在滑冰了很多。我的意思是,我希望年轻的人会来做到这一点;他们能做到这一点很多比我们能,“戴夫笑了。 

MOST尼纳的,而两个可以挑选出一个人群,并不是每个人都知道他们的背景故事五月。戴夫buksyk的父亲建造的溜冰场于1962年,建筑那么它的一半关于电流的大小,而戴夫是一名学生在NHS。他高中时的恋人,康妮也参加尼纳,两人在一起,因为已经过。 

毕业后,戴夫搬到加州,并在海军陆战队担任,而康妮在迪斯尼在佛罗里达州奥兰多拿起一份工作。仍然是夫妇在长途关系,直到他们bOTH回家尼纳并结了婚。

戴夫buksyk,8岁,与第一他的家人在60年代初狐狸谷溜冰场的开幕后。

“然后,我们结了婚并且,所有的突然,一个大问题:将运行这个场?” 

在溜冰场已经变成手后从他的父亲给新业主,再到Dave的兄弟姐妹们,在buksyk夫妇拿起跑冰场,两人已正式拥有福克斯瓦利溜冰场,尼纳上最流行的视频群聊的是一个终产物为37年。 

 

多年来,整修和补充他们建设做出了继承之后,欢迎更多的客户。狐狸谷成为尼纳的蜂窝显著小城镇的蜂巢一个溜冰场 - 和buksyks成了自己忙碌的蜜蜂。 

有数以百计的托管经验小学的“滑板之夜,”喜庆生日派对,和周末开放冰鞋十年来,戴维和康妮假设他们的角色尼纳的轮滑大师。 

“她一直想成为一个女孩小吃店。”戴维微笑着看着康妮,想起无数的夜晚,当她担任slushies和苏打加糖以向上的孩子,我教他们如何蹒跚一侧到另一侧滑冰。 

尼纳孩子长大了感谢buksyks优越的滑冰技巧。 “我们让孩子们从其他城市,他们不知道怎么滑冰,”戴夫指出的那样 - 点头夫妇的年服务于尼纳的青年。 

康妮和戴夫认为,最重要的是自己喜欢的工作各方面的一种过气的会议,并与年轻的孩子们连接。看着他们长大了,他们说,并教他们滑冰对高回报的名单他们的行列。 

“我教小孩子滑冰,和他们都说:“我能行!”康妮说用笑容。 

随着人们其他方面的工作使耀斑裤子他们的工作,不是工作裤,工作世界。有一段时间,提到康妮,影星埃德贝格利JR。出现了。 “我们认识这么多不同的人,”戴夫说,“总有某个人在新的未来。”

他们未来场业主建议:获得一个合作伙伴。有帮助,他们敦促我们,预算缓慢的夏季。 

在很多年里,buksyks所述经验他们通过工作与人民更加显著的教训:耐心。 “你不能发脾气;这是很大的事。“ 

现在,经过超过37年的人业务:管理完整的周末,举办活动,并在尼纳的游行溜冰时,buskyks期待擀成一个轻松的退休生活。他们的计划近五年来一直在酝酿,康妮说,两人有令人兴奋的计划。他们打算去旅行11和他们终于才肯罢休职责,以及花更多的时间与孩子和孙子他们。 

“我们想周游在我们的露营者,直到我们不能这样做了一点点,”新人加入。 

福克斯谷溜冰场已经证明了它的持久价值作为首要会合的家庭,有一个温馨的氛围和实惠的乐趣。因为buksyks的,尼纳可以滑冰比狐狸谷其他孩子更好。 

更重要的是,虽然心爱的消遣并不需要 - 甚至鼓励 - 任何现代技术,留出空间用于真正的社会化和温暖的交流。 

尼纳是如果一个机构,狐狸谷溜冰场将是一个静脉 - 睦邻民生抽的心脏和灵魂到它。 

康妮和戴夫虽然里娜的轮滑世界buksyk的积极统治即将走到尽头,他们的遗产将依然存在。轮滑从来没有真正走出去的风格,流行在许多维护代 - 并感谢这些友好的面孔,也不会尼纳收盘紧密的社区。 

*在 卫星 工作人员鼓励您添加您的狐狸谷溜冰场的回忆中的注释。此外,为了gofundme的存在是为了发送到退休康妮和Dave随着从尼纳社区表示感谢额外的礼物。捐赠,请点击 此链接

打印 Friendly, PDF & Email