提供了对团队成就的活动总监更新

迈克尔·埃尔金,活动总监

媒体发布活动,导演:  
男孩游泳 - 火箭队在六个项目和两个继电器本周末争夺在个别州锦标赛麦迪逊。
摔角 - 为第1时间16年摔跤队赢得了它的区域,将在西本德东哈特福德在周二晚上摔跤一趟到状态比赛的队伍!此外,一些摔跤手将被用于单趟这个周末在奥什科什北争相状态!
 
复古和第二幕  - 这两个群体是开了个好今年开始在多个事件配售。
捕捞队 - 他们参加了州锦标赛ESTA过去的周末,并完成了第11出57支球队!
女子篮球 - 他们将在本周结束了他们的常规赛将在周五2月1日打季后赛在其布鲁克菲尔德中央28有晚上7点小费。
讨论与取证 -   他们继续闪耀,并在所有在他们竞争的事件与骄傲代表尼纳!
男孩曲棍球 - 本赛季结束了过去的周末,并开始他们的回归麦迪逊周四2月他们的出价20在社区中心的第一个冠军。冰球滴在下午7点
女孩的冰球 - 团队将开始寻求在周五第二次直州冠军,二月21在三县冰场。冰球滴在下午7点
男孩的篮球 - 团队将在未来两周内完成了凭借其常规赛,然后季后赛运行其开始回到麦迪逊。
打印 Friendly, PDF & Email