反映美丽的资深穆拉莱她的第一次州冠军举重

Submitted+通过+Bella+Mullally

贝拉提交穆拉莱

ashlyn雅各布, 主编辑

它是怎么感觉的第一次国家级赢得您的部门?

“成为一个州冠军是最令人兴奋,情绪和奖励我所经历过的事件之一。进入比赛,我被评为前3名,我知道这是任何人的那场比赛。我意识到,专注于我的竞争对手的数量会得到我的脑子里,所以我让我的教练担心,而我保持冷静和专注于我自己。我最后一次硬拉(相遇的升降结束)结束了保障我的胜利,我和我​​的那激动人心的时刻教练和队友分享。就个人而言,成为一个国家冠军是不止我一下,这是我的机会,给回我的队友和我的教练。我绝不会在这种状态下满足了,更不要说一个州冠军,而不会所有的人都支持我,我的三个主要即乔·刘易斯的教练,亚光peroutkey和比尔Hanselman的人。因此,赢得了州冠军超出回报,因为我与我的团队和我的团队赢得了它。 “

到目前为止什么激发了你在你的运动生涯中最?
“我的队友和教练永远是我最大的启发。我爱我的队友们训练,我们在满足推对方,因为在实践中,助威对方,他们总是让我发笑;我的团队是我的家人。越是这样,我的教练是一个令人难以置信的灵感。尼纳举重是幸运地由两个世界知名教练执教;他们从来不给我灵感。我最后一次硬拉之前,我的教练乔·刘易斯告诉我,不管发生什么事我会为我感到骄傲,但我知道我会做电梯因为我是做给他。另外,我的教练总是说没有遗憾,离开这一切的平台上,这就是我所做的状态满足,是我赢得了州冠军的原因。“

贝拉提交穆拉莱

什么是你最喜欢的部分关于举重?
“关于我最喜欢的部分是它的信心举重我和我的队友们如何。举重是基于纯力量的唯一运动,多少可以在任何一天提起的一个。关于最酷的部分是提升举重你从来没有想过你能举起号码,看你的队友也这样做。很多力量举的心态是,通过艰难的障碍和举重无缝不可能你有能力推动。获得的自信我有过举重是令人难以置信的。“
如果你能给意见,一个年轻有抱负的运动员,那会是什么?
“有一个忠告我会给任何人的建议是在同一块到我的教练给了我 - 没有遗憾。无论是在运动,的,在学校,还是在工作,总是愿意给你有那一天的任何努力。人生太短,怀念所以一定要确保你的机会不会有遗憾。“
打印 Friendly, PDF & Email